12:19 

Интервью Арьена Энтони Лукассена для сайта Jevitron.com

Forever of the Stars
We must resolve this human equation (c) Ayreon
Оригинал здесь. jevitron.com/Entrevistas/Interview-with-Arjen-A...
Перевод (с) Jadis Gryphonheart (местами, кажется, слегка косячный перевод)))

Собрание музыкальных композиций, которые помогают создать космическую и мистическую вселенную в форме рок-музыки. Это определение, которое я могу дать Ayreon, наиболее известному проекту Арьена Энтони Лукассена. Голландский мультиинструменталист выпустил в январе 2008 г. свою последнюю работу 01011001, которая ясно показывает его личность и творчество. Мы приглашаем вас узнать о нем, мы предоставляем вам такую возможность – узнать о нем от нас непосредственно, о впечатлениях, когда мы задали ему массу вопросов от jevitron.com.
Читать интервью.

@темы: Интервью, Stream of Passion, Ayreon, 01011001

URL
Комментарии
2009-05-06 в 19:58 

Миц из прошлого
Хочу измерить планету, летать в странных машинах и довериться скорости.
Чем Ayreon отличается от Avantasia? Ayreon в большей степени является рок-оперой и объединяет намного больше музыкальных стилей. Как я уже сказал, корни моего творчества уходят в 60-е, 70-е и 80-е, думаю, в этом причина различий

Точнее, по-моему, и не скажешь. Avantasia - metal-опера, в которой чувствуется и влияния классиков metal'а (Айрон Мейден, например), но в то же время внушительное количество элементов звучания, свойственных именно современным представителям metal-сцены. При прослушивании же Ayreon, который хоть формально и считается progressive metal'ом, лично у меня часто напрочь пропадает ощущение, что я слушаю metal-музыку. И да - порой отчетливо чувствуется влияние рока старой школы, особенно 70-ых годов.

Большое спасибо за интервью!

2009-05-06 в 21:55 

I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Миц, пожалуйста)
При прослушивании же Ayreon, который хоть формально и считается progressive metal'ом, лично у меня часто напрочь пропадает ощущение, что я слушаю metal-музыку.
У меня тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ayreon: Journey on the waves of time

главная