Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
"Бал вампиров", определенно, стоит того, чтобы сходить на него дважды. Составы попались почти разные, я целенаправленно хотела попасть на Ожогина в роли графа, очень рада, что вышло. Ария на кладбище прекрасна, и он очень здорово расставил в ней акценты. Сначала со слезами в голосе - ах, бедные, бедные мои жертвы. Но я не чувствую раскаянья за то, что совершил АХАХАХА.
Возможно, строчка "кровавой жажды бог"и граф в клубах синего дыма вообще для многих будут самым сильным впечатлением вечера.
Очень сложно осознать, что Суханов (в прошлый раз - граф) играл на сей раз Шагала. Дело, конечно, не в образе персонажа - понятно, что хороший актер сможет и то, и то - но с моей непрофессиональной точки зрения, у этих персонажей настолько разный вокал, что в голове не укладывается, как так.
Герберт в исполнении Колпакова несколько более истеричен, чем в исполнении Гордеева. Хотя прелесть, конечно, да. Герберта уже с первого появления на сцене встречают хохотом и бурными аплодисментами.
То ли часть шуток заменили, то ли у меня качественный склероз. Не исключаю, что именно второе.

В общем, я очень довольна, только если при вас буду дурным голосом петь песни оттуда, лучше скажите мне, что этого делать не стоит :) Не уверена, впрочем, что маменька, которую я туда притащила, получила те же эмоции, ей явно очень понравился Ожогин и все, что пел он, а про остальных она совсем не упомянула.
______________________________

Девье и странное, не очень в тему.
читать дальше
______________________________

К игре по Грину прочитала "Джесси и Моргиану". Стало как-то грустно. Нахожу в себе понимание мотивов Моргианы. За всей этой темой хвостом тянется очень много всего субъективно нерадостного. Ладно, пойду лучше другую книгу Грина почитаю какую-нибудь.

@темы: Девичье, Книги, Музыка